"Um escrito só para ti..."
"Um escrito só para ti..."
Achei uma carta na gaveta do tempo, ela tinha sido escrita em outro lugar, nela dizia tudo o que o poeta cantava naquela música amorosa...
Na minha doce loucura de imaginar, pensei ser aquela carta para ti...
Falava sobre nosso voo...
Nara Stern. (n.r.s.s.)
**********************************************************