Captura
Na foto há uma mensagem
Clara como do verão o pino do meio dia
Diz o olhar da moça: eu fui com amor concebida
E a barriga que a criança abriga
Também fala e diz: eu sou do amor a régua, o compasso e o esquadro
Do telhado sou a mestra viga
O rosto e as mãos do sobrinho
Acariciando a construção de uma vida
Dizem, por sua vez,
Somos o amor capturado neste quadro