POR UM FIO

POR UM FIO

Antes um abrigo

Agora um castigo

Caminho conhecido

Ora desconhecido

Pensamentos antagônicos

Antes harmônicos

Desavenças atuais

Encrencas naturais

Trôpegas relações

Cheia de saturações

Perda de magia

Cotidiana alergia

Caminhando no escuro

No piso duro

Chão em falta

Vida sem ribalta

Ocaso de um caso

Fruto de um acaso

Fim de um prelúdio

Resta o repúdio

Tarde para um recomeço

Luz brilha mortiça

Tarde para novo endereço

Cedo para virar carniça

O fim é quase eminente

Após anos a fio

Não estará presente

Sequer um arrepio

Vai sem festa

Nada resta

O bolo se estraga

A vela se apaga

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/12/2012
Código do texto: T4016850
Classificação de conteúdo: seguro