Deus Não pode mentir.

Já perdi a noção do esforço que fiz - mais continuarei mim esforçando, para resolver os meus conflitos, seja a falta de dinheiro e a falta de moradia. O pior de tudo que estou preste a ser expulso da casa que moro de aluguel. Já faz três meses, que não consigo pagar o aluguel, já fui aos bancos da vida, mas não consigo o empréstimo. Tenho feito de tudo, para vender os meus produtos e ninguém compra, tenho orado bastante a Deus, mais Deus não mim responde, ELE sabe que preciso de muita ajuda. Estou a cada dia entrando no buraco e meu Deus nada faz por mim. E fico sem resposta para resolver esses conflitos, mais mesmo assim continuo, acreditando no meu Deus, não vou desistir de nada, vou ser persistente, dentro dos meus limites, tenho a certeza que pela Fé, conseguirei mudar essa realidade e Deus certamente vai poder responder. O nosso Deus pode até demorar, mais não falha e nem pode mentir. Hoje sei o que posso fazer, é esperar em Deus sempre, na certeza que Deus está sempre ao meu lado, mesmo sem dinheiro no momento. Acredito que com Deus, todas as portas vão ser abertas e vou usufruir o melhor nessa Terra, não sei quando vai acontecer, mais esse dia vai chegar, a única coisa que Deus, não pode fazer é mentir, certamente realizará suas promessas na minha Vida.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 02/12/2012
Código do texto: T4016803
Classificação de conteúdo: seguro