Tenho Que Morrer!...
Tenho que Morrer!...
Um dia tenho que morrer,
Não sei quando e não sei a data,
Mais tenho afinidade,
Com essa realidade,
Mesmo não querendo morrer,
Entender a morte,
O Pior que é inevitável,
É implacável,
Hoje estou mais consciente,
Sobre Você Morte,
Morte Você não mim assusta mais,
Caso venha morrer Hoje,
Tenho a certeza da Vitória em Cristo Jesus.