BORBOLETAS
Se as borboletas durassem
Alguns anos com vida
A forma como esvoaçassem
Teria que ser mais contida
Com seus tons deslumbrantes
Elas que são multicores
Vão voando confiantes
Para escolherem uma flor
Vão depositar os ovos
Nas que mais lhes agradarem
Para os filhos em novos
Terem onde se alimentarem
Quando as lagartas nascerem
As folhas serão comidas
Para mais tarde aparecerem
As borboletas tão lindas