_DIVINO MISTÉRIO_
Antiga profecia o antecedeu
Humilde nasceu o anunciado
Seria, então, o filho de Deus
Este pequenino ser iluminado
Em muitos, a dúvida habita
Véus envolvem diferentes fés
Mas, por certo, o mundo precisa
Para todos, da bênção do Céu.
Divino mistério a desvendar
De um ventre virgem, nasceu
Só Amor iria ao mundo ensinar
Esta a missão que recebeu.
Permitamo-nos tal mistério doce
Renasça-nos paz e esperança
Pois mesmo que assim não fosse
Não veio em vão esta criança.
Peparemos,pois, nossos corações
Abramo-los para a vinda da Luz
Elevemos aos Céus as orações
Só a via do Amor a Ele conduz!
________________________________