Mestre do Saber

Um senhor do conhecimento

Ou um professor apenas

Um trabalho sacerdócio

Que dignifica e transforma vidas

Uma dedicação de Afeto mútuo

De amor e benevolência ao próximo

Um brilho no olhar de seus pupilos

Na descoberta de novos aprendizados

Sendo estes pássaros alçando

Seus primeiros voos

Mestre da sabedoria e da inteligência

Um desbravador incansável em sua obra

A mola propulsora

A impulsionar o desenvolvimento

Rompendo fronteiras e abrindo portas

Para caminhos infinitos

Numa jornada ininterrupta

Em defesa do bem e da virtude

Orientando e compartilhando

A honestidade e o respeito

Através de seus ensinamentos e aprendizados

Um dom da vida, uma dádiva divina

Uma luz no despertar de valores

Uma ilimitável influência

Na formação da essência humana

Na arte da vida e do saber

Abdul
Enviado por Abdul em 02/12/2012
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4016422
Classificação de conteúdo: seguro