-Mais ::>

Finjo não saber que o tempo passa logo

Finjo pra tentar conter a minha dor

_Flávio Venturini

As palavras misturadas com sentidos

Revelam o mais profundo daquilo

Que sinto, que sentes e sentimos juntos.

Por que o sentimento

É inexplicável e apenas

Um mistério nas palavras

Que não dizem nem metade

Uma boa música

Uma poesia fugaz

Um arrepio

Um caminho de estrelas

Um dia de domingo

Um abrigo

No peito de quem

Sabe sentir

Um breve sorrir

E um beijo que vem.

Se eu fosse um dia dizer

Tudo o quero, o que sou

Tudo o que poderia querer

Mas não vou

Por que falar não significa nada.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/12/2012
Código do texto: T4016375
Classificação de conteúdo: seguro