AS INQUIETAÇÕES DA DOR

A dor invade o ser,

Ser, querer ser, não querer,

Inevitavelmente as dores incomodam

O ciúme

O individualismo

O egocentrismo

A solidão

São dores que não se sabem de onde vêm

E nem para onde nos levam

A insegurança e medo de resgatar o equilíbrio de viver

Impedem-nos de superar fraquezas por forças.

Dor! Dores! Quem nunca as teve?!

Agora resta ao ser, deliciar-se com o sabor da vida.

Sem receio

Sem medo

Sem destino

Sem dor.

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 02/12/2012
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4016373
Classificação de conteúdo: seguro