Receita para um bom dia

2- xícaras das de chá, de bom humor

10 - colheres das de sopa, de alegria

½- xícara das de chá, de sensatez tipo um

1 - colher das de chá, de seriedade ralada

1 k - de ocupação, de sabor a gosto

Compromisso não pode faltar

Uma pitada de filhos

Esposa a gosto

Cachorro do tipo “vira lata”, fica bom em qualquer receita

Reserve a alegria

Junte na vasilha do seu dia, o humor, sensatez, seriedade, ocupação

e compromisso e misture bem até formar uma mistura homogênea

Ainda quente, junte a esposa e filhos, adicione toda a alegria

que quiser

Tão importante quanto os outros ingredientes, é cachorro. Leve

ao forno, quando o coração não aguentar mais, tire-o, não deixe

esfriar e faça uma festa sem pudor

valdir meira
Enviado por valdir meira em 02/12/2012
Código do texto: T4016340
Classificação de conteúdo: seguro