Carolina

Minha filha fala com o olhar

Eu ouço com o coração

Num sentimento sincronizado

Ali meio balbuciado

Todo cheio de emoção

Eu sinto o que ela quer

Ela sente que eu sei

Juntando nossos sentimentos

Quase um só entendimento

Foi assim que me aproximei

Eu precisava me achar

Eu precisava me redimir

Eu precisava procurá-la

Eu precisava encontrá-la

Eu precisava me abrir

A resposta eu já encontrei

Foi difícil e doloroso

Depois de muita tremulação

Dentro e fora do meu coração

Sei que sou um pai amoroso

Minha filha é assim

Ela é especial

Suas limitações

São apenas expressões

De uma pessoa excepcional

Ela me faz crescer

Com seu jeito desigual

Assim meio retorcida

Contente ou deprimida

O amor é natural

Minha filha, meu amor

Quanto tempo eu não a vi

O tempo agora é todo nosso

Vou fazer tudo que posso

Papai está aqui

valdir meira
Enviado por valdir meira em 02/12/2012
Código do texto: T4016333
Classificação de conteúdo: seguro