O Samba

O samba nasceu na Bahia

veio pro Rio na mãos dos bambas

na Pedra do Sal tocavam sambas

e no começo do ano saia o carnaval

O samba de terreiro que açula o pardieiro

o samba de roda que assola

o samba de braque que parece pileque

o samba da avenida que encanta

O samba é o samba uma música

que põe os pés no chão

sacode o corpo e a alma

o samba que bate o coração

O samba é assim feito

pra você e pra mim

o samba passou gerações

o ritmo fica nos corações.