Roxa e bela

Quem sabe a flor saudade

Roxa e bela

Quem sabe a flor saudade

Na janela

Quem sabe um dia

A flor, só ela

Diga aos passantes

Sou a flor saudade

De mim mesma sinto falta

E me revisto de agonia