SAIA DE CASA

SAIA DE CASA

Saia de casa venha ver o sol

É madrugada, ele já vai chegar

Ainda há um resto de luar

Venha aproveitar

Um luar tão lindo

Que ao encontrar o calor do sol

Como um mistério

Produz o amor

Um amor tão doce

Um amor tão puro

Um amor maduro

Com rompantes de alegria

Sem nostalgia

Amor que enche a alma

E às vezes tira à calma

Mas enche o coração

De uma gostosa paixão

Deslize seu pensamento

Encha sua alma de alegria

Curta esse momento

Não pense em nostalgia

Sorria ,sorria, sorria

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/12/2012
Código do texto: T4016059
Classificação de conteúdo: seguro