HÁ LUGAR PRA MIM NESTE NATAL?
 

 
Nasceu Jesus Senhor da Luz
Rei dos reis Senhor eterno,
Viveu, cresceu, morreu na cruz
Ressuscitou Vivo está e sempiterno.
 
Nas trevas vi uma Luz brilhar
No monte da escuridão luziu,
Pois o pecado a todos reduziu,
Só por Jesus o mal veio refutar.
 
Em plena escuridão do mal,
A estrela de Belém mostrou,
Que numa estrebaria sem igual,
Acolheu o filho que Ele tanto amou.
 
No nosso coração tão vil e débil,
Pior que uma estrebaria fétida,
OH, sim quer Ele entrar gentil.
Fazer morada lavar e ter guarida.