*VEIO PRA FICAR* (mindim)
 810921.jpg
Mindim
Mindim
Mindim
 
Veio
Pra
Ficar
 
Luna
Assim
Criou
 
Povo
Logo
Postou
 
Mundo
Ganhou
Gostou
 
Caiu
Gosto

Povo

 
Chegou
E aqui
Ficou.
 807398.jpg
%José Coelho%

Obrigado pela interação
Meriam lazaro823723.jpg
Na doce simplicidade
do Amor que a tudo envolve
(versos de boa vontade!),
a todo mal o bem resolve! 
      
Uma quadra em comentário pela nobreza do seu trabalho poético. Abraço, Meriam
812666.gif

 
 “Obrigado pela visita, ficarei feliz se deixar seu comentário”
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/12/2012
Código do texto: T4015944
Classificação de conteúdo: seguro