"A BOLA E O MASCOTE"

Da Copa FIFA no BRASIL

Poeta Cypriano Maribondo

cmgtpoeta@yahoo.combr

02 de dezembro de 2012

É A CAFUSA do FULECO

Ou a Confusa do Fuleiro.

Esta é a grande dúvida.

Do torcedor brasileiro.

A Copa aqui no Brasil.

É uma Copa confusa.

O Tatu Bola é FULECO.

A Bola aqui é CAFUSA.

O Tatu Bola, Nordestino.

Pra FIFA, ele é FULEIRO.

A nossa bola é CONFUSA.

Pra enganar ao brasileiro.

A FIFA resolveu humilhar.

Ao Nordestino TATU BOLA.

Confundiu o Brasil inteiro

Com o nome dado a Bola.

Esta Copa começou errada.

Principalmente em NATAL.

Derrubou logo uma CRECHE.

Cometeu crime ambiental.

Para nosso estádio erguer.

Os JARDINS foram destruídos.

Onde ostentavam a nobreza.

Dos seus Flamboyants Floridos.

Agora escolheram os nomes.

Que humilhou nossa torcida.

CAFUSA só lembra CONFUSA.

FULECO é FUEIRO, você duvida.

Por que não chamar o TATU.

De BOLINHA ou BICHO BOLA.

Assim orgulharia o brasileiro

E o nosso bravo TATU BOLA.

Que hoje se sente humilhado.

Com FULECO que lembra Fuleiro.

Que aqui no nordeste e igual.

A vagabundo, ou trambiqueiro.

E o nome dado à bola da Copa.

Aqui vai se chamar de CAFUSA.

Com ela, não vai ser fácil, jogar.

Parece uma bola muito Confusa.

Para a grande torcida brasileira.

Que desta COPA FIFA só vai ver.

O preço milionário dos ingressos.

Essa dívida que só vemos crescer.

Este é legado que vamos ganha,

Desta COPA FIFA aqui vai deixar.

Humilhação e divida para o país.

A única coisa que vamos ganhar.

Brasileiros, vamos todos a luta.

Pra defesa do Tatu Bola e da Bola.

Tão amados pela torcida brasileira.

Contra a FIFA que aqui só enrola.

A copa no Brasil só será bem-vinda.

Se a BOLA e o TATU BOLA respeitar.

Mudando estes nomes. confusos

Colocados apenas pra nos humilhar.