RELAÇÕES HETERODOXAS

RELAÇÕES HETERODOXAS

Quem diria que a Rose

Mulher sem muita pose

Dormia com o presidente

E empossava gente

Viajava na comitiva

De forma exclusiva

Ocupando a cama

Que era da primeira-dama

Mandava nas águas e aviões

Não era nenhuma cachoeira

Mas tinha ligações

Além das empreiteiras

E com poderes plenos

Obtidos sem procuração

Dobrava o PR da nação

Em propósitos obscenos

Nunca antes na história

Neste país houve tantas glórias

Já que o malfeito

Nunca vira “benfeito”

E o público vira privado

E a privada vira pública

Lava-se a sujeirada

Na cabeça do distinto público

E eu não sabia

Ele não “sabia”

O sabiá não sabia

Só a intimidade sabia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/12/2012
Código do texto: T4015924
Classificação de conteúdo: seguro