MITO VIRTUAL

 
                        
 
Gesto justo o aceno de adeus,
que me destes ao partir, para ver outras paisagens.
Viajante sideral, eu,
fiquei a ver miragens.
 
Mas voastes com as asas do medo,
as minhas, de amor feridas,
juraram não alçar voos nesta vida.
 
Porém, Pigmalião moderno, a mulher ideal,
em meus braços há de repousar,
ah esta mulher virtual,
mais bela entre as mais belas,
darei conchas brilhantes,
colar de diamantes,
contas de âmbar e anéis para enfeitar os dedos dela.
 
Ah esta mulher virtual,
eu a criei na imaginação,
Vênus há de torná-la real
e com ela alçarei voos magníficos,
com o coração pacífico,
dormiremos cobertos de panos coloridos com púrpura.
 
 
Poema que faz parte do livro Palavras de Amor, que pode ser adquirido em:
www.biblioteca24horas.com

Parte 1
http://youtu.be/DpzX3HpbhQQ

Parte 2
http://youtu.be/7u7Ul4MkMD8

Entrevista concedida à TV Câmara.



 
"MITO VIRTUAL"
 
 
Parabéns J. Estanislau.
 
 
 
Para J. Estanislau, o homem que reinventou a mulher
 
 
Deus lhe destes asas
para que voasse além da imaginação
 
Deus lhe destes palavras
para que não ficastes
indiferente à beleza da mulher
 
Deus então lhe fez mágico
para que reinventasse
o mito da mulher
virtual
 

Um presente do poeta, escritor e amigo

Antonio Carlos Dayrell




Imagem: a bela florista de Amor Perfeito - Floricultura - (um encanto de pessoa), lá em Pará de Minas. Não é mito, uma doce e meiga realidade.