Peles tênues!

Suaves são as peles

tênues.

Que envolvem

rostos bem

formatados.

Os olhos lindos

brilhantes.

Quatro faróis.

Iluminando

caminhos

sem sombras.

Nos corações.

Vibram as mesmas

esperanças.

Vibram as mesmas

emoções.

As dores, não são

diferentes.

A cor do sangue

é a mesma.

correndo por veias

Semelhantes.

Nilópolis, 02/12/2012.