ROSA
Eli,
profetisa singela
do Amor que vi.
Dos anjos, Ângela
e assim seu nome
se compõe.
De todas as flores
a Rosa do Francisco
(aquele de Assis,
pardais e pomba).
E sim deste
que aqui disse:
-assim você me quis
e nosso amor é sem risco!
Vida, alegria e festa
para aqueles
que a conhecem:
Elisângela Rosa.
de Leonardo Lisbôa.
barbacena, 02/12/2012.