O TEMPO

o tempo me rondou o tempo todo

um tempo que teve tempo de me conhecer

me dei conta agora depois de envelhecer

tive tempo para muita coisa na vida

não perdi tempo para saciar meus anseios

vivi a juventude em meio a devaneios

hoje eu tenho tempo suficiente para pensar

no tempo que perdi lá no passado

com coisas que hoje me sinto envergonhado

o tempo me enganou, me deixei levar

não via maldade em tudo que fazia

sonhava feliz em plena luz do dia

esse mesmo tempo ainda me ronda

me faz escrever tudo o que penso

complica meu mundo, me deixa tenso

espera que eu vá conhecer outro tempo

que talvez não exista em outro lugar

querendo de novo, quem sabe, me enganar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/12/2012
Código do texto: T4015682
Classificação de conteúdo: seguro