Teu Olhar.

Nem o tempo é capaz de apagar.

Nem o mundo é capaz de imaginar.

Sim, teu olhar que diz a hora é essa.

Teu olhar que penetra na minha alma simplesmente me mostra que a vida está ai pra ser vivida.

Teu olhar que faz parte de minha vida e que a cada novo dia se tornou presente de Deus pra mim.

Teu olhar que não me deixou só por um minuto, pois, todos os dias era meu presente.

Teu olhar mergulhado em lágrimas que muitas vezes pude ver.

Teu olhar que com um beijo na testa se encheu de alegria e emoção.

Teu olhar ao ler um livro e mostrando o sentido da palavra.

Teu olhar que busca minha presença, mas que finge nem estar ai.

Teu olhar que se compadece em ver semelhante.

Teu olhar simplesmente teu olhar que fala comigo sem mesmo ouvir o som das palavras.

Teu olhar sempre vou levar comigo onde eu estiver.

Teu olhar meu amigo e minha amiga sempre estarão comigo.

Por que Teu é a Esperança da Vida daqueles que acolhem com a Alma um Ser.

Teu Olhar me ensina a deixar de ser Pedra em sentimentos me tornando Humana.

Teu olhar me engrandece e me ajuda a aprender o que é a vida.

Simplesmente Teu Olhar.

Autora Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 02/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4015668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.