Minha pequena

Fecho os olhos e sigo

o som da tua voz

não consigo me livrar desse vicio,

diz aí o que é preciso pra te ter

um pouco mais aqui comigo..

Sente-se ao meu lado

depois do por do sol

antes do amanhecer

por um segundo

vamos ver o carnaval passar.

Senti saudade de estar vivo

e agora um pouco mais tranqüilo

observo as linhas do teu rosto

me confundo com o paraíso..

Minha pequena,

viajo só de lembrar

das nossas histórias.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 02/12/2012
Código do texto: T4015636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.