Mãe

Aquela que não se esgota de palavras de afeição!

Nunca se deixa leva pelo desconpromisso pela vida que saiu da sua vida!

Mãe é aquela que não descuida, sempre abriga em seu âmago!

Ás vezes ela se encontra chorando de saudade e cuidado por um que não voltou ainda! Seus ouvidos atentos ao som da maçaneta para depois dormir!

Com o tempo suas forças pode até diminuir, seu amor nunca!

Ela é a palavra mais necessitada, mas nem sempre a mais compreendida!

Um lar sem uma mãe é como um jardim sem flores!

Ela faz do tanque e do fogão seu labor, e com amor presencia seus frutos nascer crescer para depois partir! Em seu grande coração sempre tem lugar!..

Mãe é uma palavra valiosa ela é a rainha do lar!..Mãe é mais que comunicação, mãe é alma, mãe é coração!... Mãe é uma preciosidade incomparável, que só Deus pode superar! ... Mãe é uma virtude sublime de dar um filho a pátria e uma alma a DEUS!....

Barbolim
Enviado por Barbolim em 02/12/2012
Código do texto: T4015569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.