A paz não está perdida

Paz é a pura magia, a clareza do dia.

Uma canção radiante pelos campos do mundo.

É o amor e a paixão, não tem raça nem cor.

Um sentimento sem medo que não provoca a dor.

Apertemos nossas mãos, violência jamais.

Apertemos nossas mãos violência jamais.

Uma palavra sem limites refletida na liberdade.

Ouvir o canto dos pássaros nas manhãs de primavera.

Andar tranqüilo e solidário pelos caminhos da vida,

Encontre - a por toda parte, ela não está perdida

Barbolim
Enviado por Barbolim em 02/12/2012
Código do texto: T4015560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.