Um Amor de primavera

Estou vivendo um sonho bom, a liberdade vai guiar.

Me esqueci completamente, hoje não quero acordar,

A primavera vai chegar, e vem trazendo o seu sorriso.

Na estação “vou te encontrar”pra te levar ao paraíso.

Agora o inverno já passou, olha os campos decorados.

Meu sonho livre é amor, estou sonhando acordado,

A primavera já chegou e manifesta o seu perfume.

Sua beleza “me encantou” estamos na estação do amor.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 02/12/2012
Código do texto: T4015558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.