Enigma.

Enigma.

Vou falar um pouco de mim.

Não se assuste sou mesmo assim.

Sou paixão tremendo furacão.

Que te levanta do chão.

E faz tremer os alicerce do coração.

Te levando a eterna loucura.

Sou segredo que nunca descobriras.

Mistério que não desvendaras.

Saudade que sempre terás.

Sou o poema a poesia.

A música a melodia e a canção.

Sou o poeta que arrebatou teu coração.

Sou um amor proibido amor bandido.

Uma paixão secreta e violenta.

Para ser amado escondido.

Entre aventuras e muito perigo.

Sou liberdade que te aprisiona.

Sou a prisão que te liberta.

Sou a verdade sou a mentira.

Sou a imaginação que ao poeta inspira.

Sou a lágrima nos olhos de um ancião.

O sorriso nos lábios de uma criança

Sou a dor de uma saudade.

Sou veneno sou antídoto.

Sou o vento o fogo o ar e água.

O vento que te refrigera.

O ar que tu respira.

O fogo que te aquece.

A água que banha teu corpo e sacia tua sede.

Sou o destino que te rege.

A neblina do tempo.

O livro sagrado da vida.

Sou homem sou lobisomem.

Sou um lobo solitário.

Em noite de lua cheia.

Sou o pergaminho o tinteiro e a pena.

Sou o poeta os versos e a poesias.

Sou um arco íris de mil cores.

Que te fascina e te encanta.

Sou bruxo mago e feiticeiro.

Sou o feitiço a magia e o encantamento.

Sou visões do além.

Sou uma alma peregrina.

Sou o guerreiro que segura a espada.

Sou a espada na mão do guerreiro

Sou o arco a flecha e o arqueiro.

Sou a lança que se lança.

Sou escudo marcado pelas batalhas.

Sou o rei o padre e o carrasco.

Sou a forca esperando o condenado.

Sou a corda no pescoço do enforcado.

Sou o enforcado com a corda no pescoço.

Sou a solidão na imensidão do silencio.

Sou o silencio no mais profundo olhar.

Sou trevas e luz o caus e o abismo.

Sou a sombra da morte sou luz da vida.

Sou presente passado e futuro.

Sou o tempo que te consome.

Sou matéria escura do universo.

A energia que tudo transforma.

O infinito o principio e o fim.

Afinal sou nada e sou tudo em fim.

Sou um enigma para ti.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/12/2012
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T4015537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.