E POR FALAR EM SAUDADE
Billy Brasil – 29-11-2012 – 10,53 hs - quinta-feira
Vila Norma – SP
images?q=tbn:ANd9GcTvvnm6Kxa-k6Y4hTJbGh7ohheGvBZj-PWwxVvOoUlW5my4dXHn
A saudade é feita de pedaços amargos da ausência.
Onde quase sempre ternura e decepção se encontram.
Felicidade tadinha, se perde no tempo querendo presença.
Enquanto o sorriso e a alegria juntos bye bye se mandam.
De repente não se sabe o inicio nos tornamos ausentes.
Então falta a poção mágica dos bons momentos que vivemos.
As flores até nos falam em sua linguagem natural.
Nooossa e pensar que um dia foi tudo muito especial.

A saudade só nos mostra ser útil, naquele encontro esperado, ou inesperado.
É quando a vida volta a sorrir e o coração bate descompassado.
Agiliza a desenvolver tudo que ficou no tempo parado.
E por falar em saudade, estou com saudades de você.
Não imagina a falta que me faz.
Só com você é que tenho a companhia da paz.
Faça feliz um coração que só te quer bem.
Peço-te um sacrifício, me ame hoje, e se possível amanhã também.

**********************
images?q=tbn:ANd9GcRK3rZe2IIY1Si4shGZLuQxePvrVW-iebCvbN_MAiNwlVd_tL4GQw
http://www.recantodasletras.com.br/autores/billybrasil