INSÔNIA ......Mindim 8
Sono?
Nenhum
Então
Vou
Colher
Versos
E regar
A flor
Poesia
Nelma Barbosa
01.12.2012
Bj
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
02/12/2012 13:08 -
Obrigada , Adriana...tbm gosto.
dormir
prá
que?
fazer
Mindim
é melhor
Adriana
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Adoro receber interações...Obrigada,Aila!
E que
bela
flor
poesia
você
regou!
Ficou muito lindo,seu mindim. Amei. bjs
02/12/2012 14:59 -
Aila Brito
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Que beleza de interação do amigo Jacó Filho!
Fico grata e feliz.
Noite
Longa
Sem ti
Chorei
Cansei
Dormi
Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre