La dolce vita
É o amor, é a dor é o ardor
Tudo se mistura em uma só cor
Amor de amar, dor da saudade e ardor de fervor
Tudo isso faz parte, tudo isso encanta
Mas só nos encontra quando a felicidade é tanta!
E assim de tanto rir por rir e ser feliz,
Você empina o nariz ao que te fez sofrer
E quem te encontra, te encontra no alvorecer
Sem medo de se perder ou de perder
A liberdade e felicidade é tanta que até o amor encontra!