Concretos e Embutidos

Nota introdutória: Não leia em voz alta

(Contratos e manuais,

sociais e espirituais,

visíveis e invisíveis,

discutíveis e indiscutíveis)

Contrato de imóvel, contrato de emprego, contrato de venda e locação

Contrato de namoro, contrato de matrimônio, contrato de relação

Contrato de batismo, contrato de confissão e primeira comunhão

Contrato de plano de saúde, de seguro de vida e de crédito bancário

Contrato de internação hospitalar, financiamento e plano funerário

Manual das regras internas do software, e das regras internas do site

Manual das regras internas do hospital, e das regras internas do funeral

Manual das regras internas do banco, do motel e do canavial

(contrato e manual)

Da casa, do escritório, da calçada e do quintal

Da escola, do refeitório, da balada e da rede social

Da roupa, do cabelo, do perfume e do estilo musical

Da ponte que partiu, e do et cetera e tal

Oremus:

Manual do Julgamento Final

Contrato de financiamento celestial

Casa própria no plano espiritual

Manual de estadia no purgatório

Contrato de salvação e pureza angelical

Amém

Contratos e manuais,

Bem lidos ou nem lidos

Naturais e artificiais...

Concretos e embutidos

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4015428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.