SER OU NÃO SER

SER OU NÃO SER

Eis questão da existência:

Ser ou não ser.

Ser, simplesmente, por ser

Ou ser para o bem viver,

Como humano, como gente.

Ou ainda pode escolher

Em não ser,

Simplesmente, pela prepotência

De estar no mundo

E não saber viver por excelência.

Ser, por acreditar

Num Deus de amor.

Não ser, por achar

Que a vida só traz dor.

Por fim, sejamos o que Deus

Quer que sejamos.

E não, o que o mundo nos impõe

Com desonestidade e orgulho.

Pois só o amor nos repõe.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 02/12/2012
Código do texto: T4015295
Classificação de conteúdo: seguro