Aquática

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Uma brisa boa,

Eu, à toa,

Só com vontade do mar...

Posso lá saber

Se vou ou não vou me molhar?...

Depende.

Depende do mar.

Se o mar estiver agitado,

Nem pensar!

Mas se o mar estiver calmo,

Coloco minha sede no bolso

E vou me saciar no mar...

Tenho uma alma muito aquática!

Preciso demais de mar!

Existo demais, se amar!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 05/03/2007
Código do texto: T401516