TESTAMENTO DE AMOR

Quando morte chegar

não quero que te ponhas a chorar

quero mil sinfonias a tocar

o colorido das flores

e minhas cinzas jogadas ao mar

Quando a morte chegar

quero que seja em noite de luar

e que nos meus lábios

um beijo doce profundo

venhas depositar

Quando a morte chegar

vou te esperar n'algum lugar

para que novamente

mil outros versos eu

possa te dedicar

Ah! Quando a morte chegar

e eu não mais estiver aqui

volta nesse lugar

olha para o céu pois

nas nuvens versos se formarão:

"AQUI JAZ UM CORAÇÃO QUE

MORREU DE TANTO AMAR"