VOCE
SABE VOCE É TUDO O QUE ME SATISFAZ,
TEM O OLHAR MAIS CARINHOSO;
O BEIJO MAIS DOCE,
O ABRACO MAIS GOSTOSO.
DEU-ME AMOR,
FEZ-ME FELIZ,
SENTI TEU CALOR;
SOFRI TUA FALTA,
APRENDI O QUE É A DOR.
AMEI TEUS CARINHOS,
DELICIEI-ME COM TEUS BEIJOS;
DORMI EM TEUS BRACOS,
ACORDEI POR TI CHEIO DE DESEJOS.
DESEJO SEUS CARINHOS , NAO VIVO SEM OS SEUS BEIJOS.
AMO SEU CALOR,
PRECISO DE SEUS ABRAÇOS,
PRA NAO SOFRER SUA FALTA;
AMA-ME TODOS OS DIAS PARA QUE EU ESQUEÇA ESSA DOR,
ENQUANTO AGUARDO A SUA VOLTA.