AS ROUPAS PIRADAS DO AMOR
BILLY BRASIL – 19-11-2012 – 15,05 HS – SEGUNDA
PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcSHwNnF38AABR-EpxjTL7URas6dEhIKYa0hZmtG7NqL9LHQcvTOnw
Comprei programas pra turbinar meu computador.
Super instrutivo, com softwares que se salvam num clique.
Diversas ferramentas, desenhos que mudam de cor.
Mexo nas categorias flores, letras e lugares. Chique.

No quadro comandos é fácil de usar.
Tem o básico ou um para cada função.
Tecnologia de ponta com certeza vai amar.
Mas nada conta se eu não estiver em seu coração.

Não importa as necessidades do mercado.
Gostoso mesmo é o nosso pecado.
Não importam as profecias do fim do mundo.
O místico invoca criaturas em seu eu profundo.

No abraço de pernas que a gente dá.
A tecnologia respeita estamos a sós.
O resto da engenharia ficou para trás no pó.
Assim a cama assiste nossa nudez,
- com as roupas piradas do amor.

***/***