REDENÇÃO

Para elevar a dor ao céu sem limites

Da doce doçura, um céu amargo se fez

Inconstante pesar de dores doces um eterno passado

Invoco a força de uma redenção que se desfaz

Em um passado doce amargo de indigno triste

Em descoberta libertária

As minhas notas ficaram presas

Ao acaso fabricado de dizeres monossilábicos

Na concessão dialética de tudo dizer para ninguém ouvir

Da minha libertação faço pedras a tudo atirar

Para que a salvação de mim eterna possa estar

Acordo, vejo de cima as pessoas caminharem

Do doce experimentado, livre do mais baixo estar

Salvação irônica, já que passei de existir para

Ti poder me notar, para tudo, poder a mim cantar

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 01/12/2012
Código do texto: T4015072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.