Eles flutuam!
Eles caminham.
Não buscam a sombra,
não se escondem do sol!
Andam em meio a gente,
sem medo, sem segredo.
Eles caminham.
Não buscam o esconderijo,
não se esquivam, aqui estão!
Flutuam por entre as nuvens,
sem fúria, sem pavor.
Eles caminham.
Correm por entre a humanidade,
discretos, nem ao menos, são!
Mergulham na sociedade,
mostram sorrisos, escondem o coração.
Eles caminham.
Eles flutuam.
Ouço seus passos?
O barulho do mar.
Entre nós estão, mas não são vistos.
São esquecidos, relevados.
Mas eles ainda caminham.