Ele

O meu ego

nada mais é

do que uma gostosa

de saia curtinha

desfilando

em plena avenida Paulista

Invejando as putas

escondidas sob

cada terno dissimulante

e subjugando o meu

senso comum

Que em meio

ao sêmen espalhado

no chão do quarto,

putrificou e se

tornou parte de mim.