CONTEMPLAÇÃO

Me pinto em cores invisíveis

o anonimato é minha defesa

não é preciso proferir nada

e naufrago nos meus pensamentos

Me oculto em cântaros de cristais

o silêncio é minha fortaleza

não é preciso dizer nada

e naufrago nos meus sentimentos

Me embriago das belezas do mundo

o seu bálsamo me vem pelos póros

Não é preciso falar nada

e naufrago na minha existência

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 01/12/2012
Código do texto: T4014523
Classificação de conteúdo: seguro