ESTAÇÃO

Outono nórdico

o sopro gélido de Éolo

vem tocar as faces alvas

sutil carícia de morte

a força do seu fôlego

lançará espadas de vento

sinal de mau presságio

os carvalhos se pintam

se camuflam de musgo e oliva

não querem ser percebidos

Elfos, Duendes e Gnomos

se ocultam no oco da floresta

o titã do gelo se abeira

vem do além norte

salivando nevascas

se banhar nos grandes lagos

cemitério dos vikings

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 01/12/2012
Código do texto: T4014522
Classificação de conteúdo: seguro