PRECIOSAS JÓIAS DE JANN

Á[gatas] negras

preciosas jóias de Jann

belos vorazes felinos

de pelame cor de ébano

habitam sem rivalizar

o coração de uma

mesma mulher

Á[gatas] negras

preciosas jóias de Jann

belos sentinelas felinos

de iris cor do mar

partilham sem disputar

o amor de uma

mesma mulher

Negros felinos

Á[gatas] de Jann

jóias negras

de uma preciosa mulher

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 01/12/2012
Código do texto: T4014520
Classificação de conteúdo: seguro