CAMINHANDO


Lastimável sua caminhada sozinho na escuridão da
Noite vazia, dos sonhos deixados para trás.
Quanto alerta ouviu sem nenhuma atenção,
Para uma sugestão amiga permitiu escutar.

Muitas vezes conversamos sobre a vida
Solitária com muitos anos vividos
Sem preservar os amores que teve.
A culpa jamais assumiu diante de tantas.

Quem muito escolhe no pior se pega,
Ouço isso há imensos anos.
Não se deve aconselhar, fica inconveniente.
A idade não aceita advertências.

Siga tentando como um erudito em busca
Da paz, amor, segurança, e esqueça
Os desamores que não sabe a culpabilidade
De quem foi, nem com quem permanecerá.



 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4014407
Classificação de conteúdo: seguro