NEGRO DANÇA

Quando eu danço atabaques excitados

O meu corpo se esvaindo

Em desejos de espaço

Envolvendo o infinito

O som criando outros extases

Não sou festa para teus olhos

Branco diante de um show!

quando eu danço há infusão de elementos

Omeu corpo não é objeto.

Sou a revolução.