PLENITUDE DO AMOR




A Cada dia que passa tenho

A mais ampla Certeza de que

Estou seguindo o caminho certo

Em minha vida.

 

A cada dia que passa mais de

Perto posso sentir suas mãos

A festejar-se em meu corpo;

A acasalar meu medo do erro

 

A cada dia que passa posso sentir

O quanto se faz necessário em mim,

O quanto meus dias tornam-se

monótonos sem a luz do teu olhar.

 

A cada dia que passa sinto que você

se tornou um vício bom que quero

Levar pra sempre em meus dias...

Serás para sempre meu terno fanal.

 

 

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 01/12/2012
Código do texto: T4014385
Classificação de conteúdo: seguro