A FERRADURA MARCIAL - poesia do livro: XAMÃ.

Marcas

na areia

que massa...

que marca...

que margeia...

o mundo

mudo

mudando

o

momento mágico.

Marcas

na mente

maquiavélica

maquina

da

" FERRADURA MARCIAL ".