Setembro

Setembro

Paisagens delirantes

sacodem suas matas

beijam o vento, escorrem no poente,

Imploram: preservem os recantos.

Flor, flora, natureza,

tudo impecável e divino...

Bíblia entrelaça a primavera

milagre da redenção.

Azul, vermelho, amarelo,

colorida é a nova estação,

abrem portas e janelas

anjos e arcanjos se deleitam.

Iolete Moreira
Enviado por Iolete Moreira em 01/12/2012
Código do texto: T4013900
Classificação de conteúdo: seguro