No Reino das Palavras

No Reino das Palavras

Quebra-se o silêncio

no reino das palavras

são poemas esperando

a contemplação das letras.

A toada de Drummond

vale pelo amor,

tudo se esquece

o amor supera palavras...

Vinícius vasculha o mundo

abandona religião e misticismo

canta tanto amor e felicidade,

reitera: “beleza é fundamental”

Iolete Moreira
Enviado por Iolete Moreira em 01/12/2012
Código do texto: T4013829
Classificação de conteúdo: seguro